Beschreibung
Dieses Keto Sub Sandwich ist saftig, lecker, prall gefüllt, proteinreich und einfach nur zum Hineinlegen.
Zutaten
Für das Sandwich (35 cm)
Für die Mayo
Für den Belag
Zubereitung
Die Sandwiches
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Schlage das Eiweiß, mit dem Mixer oder der Küchenmaschine, sehr steif und stelle es beiseite.
Nun schlägst du das Eigelb, zusammen mit den restlichen Zutaten (außer dem Sesam), mit dem Handmixer, cremig auf. (Die Anleitung für das Hühnermehl und das Rindermehl findest du hier)
Hebe die Eigelbmasse nun vorsichtig und Stück für Stück, unter das steife Eiweiß, sodass ein luftiger und cremiger Teig entsteht.
Gebe die Masse jetzt in eine Silikonform für Baguettes und backe sie sofort bei 175 Grad für 25 Minuten.
Lasse sie noch im ausgeschalteten Ofen, um auszukühlen (etwa 30 Minuten)
Die Mayo
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Gib das Ei, zusammen mit den restlichen Zutaten (außer dem Öl), in einen hohen Rührbecher und verquirle es mit einem Stabmixer.
Lasse jetzt das Öl, in einem feinen Strahl und unter stetem Rühren, zu dem Ei laufen. Dabei entsteht eine Emulsion.
Belegen
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Schneide dein Sub in 2 Hälften. Bestreiche die eine Hälfte mit Mayo und belege sie mit Zwiebeln und Cheddar. Die andere Hälfte belegst du mit Tomaten und Cheddar.
Überbacke die beiden Hälften im Ofen oder der Heißluftfritteuse.
Jetzt belegst du dein Baguette mit dem Bacon (etwas zerkrümeln), der Hühnerbrust, einer weiteren Schicht Mayonnaise und dem Salat.
Klappe es zusammen und schneide es in 2 Hälften.