Beschreibung
Diese Brokkoli Suppe ist genau das Richtige, wenn du dich Low Carb ernährst und trotzdem nicht auf richtig gutes Essen verzichten willst. Sie ist cremig, einfach zuzubereiten und mit Hüttenkäse und würzigen Garnelen-Spießen ein echtes Highlight – ideal für ein leichtes Mittag- oder Abendessen.
Zutaten
Für die Suppe
Die Garnelen
Außerdem
Zubereitung
Die Suppe
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- Gebe den Brokkoli, den Lauch und den Sellerie, in einem Esslöffel Butterschmalz, in einen heißen Topf und röste alles, unter Rühren, an.
- Gieße mit der Hühnerbrühe auf und würze mit Salz und Pfeffer.
- Köchle die Suppe, bis das Gemüse weich ist.
- Gebe die Petersilie und die Sahne hinzu und püriere alles gründlich, mit einem Pürierstab.
- Schmecke erneut ab und halte die Suppe warm (Achtung, Deckel nicht vergessen)
Die Garnelen
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- Bereite eine Marinade aus Öl, Salz, Pfeffer, Knoblauch und dem Paprikapulver zu und lege deine Garnelen mehrere Stunden darin ein. (Am besten machst du das am Vortag)
- Jetzt steckst du sie entweder auf Spieße und brätst diese in der Pfanne an oder du brätst sie einfach lose, in der Pfanne an.
Zubereitung
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- Gebe die heiße Suppe auf die Teller und setze auf jeden Teller 100 Gramm Hüttenkäse, sowie 250 Gramm Garnelenspieße.
- Dekoriere mit frischen Kräutern.