Beschreibung
Knusprige Keto Piccata mit Low Carb Panade – außen goldbraun, innen saftig zart! Diese kohlenhydratarme Variante des Klassikers bringt mediterranen Genuss auf deinen Teller – ganz ohne Mehl. Perfekt für die ketogene Ernährung und proteinreich dazu.
Zutaten
Für die Schnitzel
Für die Soße
Zubereitung
Das Fleisch
-
- Befreie deine Hühnerbrust von Sehnen und klopfe sie, mit einem Platierhammer, zu kleinen Schnitzeln.
- Würze deine Schnitzel mit Salz und Pfeffer.
- Bau dir eine Panier Straße auf. Nehme dir dazu 3 tiefe Teller. In den ersten gibst du die Haferfasern, in den Zweiten schlägst du die 3 Eier und verquirlst sie mit einer Gabel. In den dritten Teller gibst du die Schweinekrusten und den Parmesan und vermischst beides gut.
- Wälze deine Schnitzel jetzt zuerst in den Haferfasern, anschließend im Ei und zum Schluss in dem Schweinekrusten Parmesan Gemisch.
- Brate deine Schnitzel, in Butterschmalz, knusprig aus.
Die Soße
-
- Brate die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Butterschmalz an.
- Lösche sie dann mit dem Weißwein ab und füge die Brühe hinzu.
- Presse die Zitrone aus und gib zunächst nur die Schale mit in die Pfanne.
- Lasse das Ganze abgedeckt, für einige Minuten, leicht köcheln.
- Anschließend fügst du die Kapern hinzu und schmeckst mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer ab.
- Schalte die Herdplatte aus, entferne die Zitronenschale und montiere die Soße mit der kalten Butter.