Beschreibung
Unseren Keto Knusper Spargel findest du hier gleich in 2 Variationen vor. Einmal grünen Spargel im Speckmantel und weißen Spargel mit einer super knusprigen Panade.
Zutaten
Für den grünen Knusper Spargel
Für den weißen Knusperspargel
Zubereitung
Der grüne Spargel
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Wickle jede Spargelstange, mit einer Scheibe Bacon, ein und lege sie in eine Auflaufform.
Bestreue den Spargel mit Parmesan und gebe ihn für 12 Minuten, bei 230 Grad, in die Heißluftfritteuse.
Der weiße Knusper Spargel
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Schäle den Spargel und koche ihn, im gesalzenen Wasser, je nach Dicke, für 10–15 Minuten. Lege ihn anschließend, zum Abkühlen, beiseite.
Tupfe den kalten Spargel trocken und baue dir eine Panier Straße auf.
In die erste Schale gibst du die Haferfasern, in die zweite Schale kommt das verquirlte Ei und in die dritte Schale gibst du die Schweinekrusten gemischt mit dem Parmesan.
Wälze den Spargel nun zuerst in den Haferfasern, anschließend im Ei und zum Schluss in dem Schweinekrusten/Parmesan Gemisch und brate ihn direkt in reichlich Butterschmalz, in der Pfanne, bis er goldbraun und knusprig ist.