Beschreibung
Dieses Gericht aus Hühnernudeln, Garnelen, Spargel, Lachs und Bärlauch, ist eine wahre Proteinbombe. Dabei ist es so lecker und hält lange satt.
Zutaten
Optional
Zubereitung
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Koche deine Hühnernudeln und stelle sie beiseite.
Gebe die Butter in eine Pfanne und erhitze sie. Jetzt schneidest du deinen grünen Spargel in 4–5 Stücke (je Stange) und gibst ihn, zusammen mit dem Tomatenmark, in die Pfanne.
Röste ihn 3–4 Minuten an, bevor du die Garnelen hinzufügst.
Lösche nun mit der Sahne ab und rühre alles einmal kräftig um.
Danach hackst du den Bärlauch und schneidest den Lachs in mundgerechte Stücke. Rühre jetzt den Bärlauch unter die Soße und lege die Lachsstücke oben auf.
Würze dein Gericht und gib zum Schluss die Hühnernudeln hinzu.
Lasse alles ein paar Minuten köcheln, bevor du vorsichtig umrührst (sodass der Lachs nicht zerfällt).
Verteile das Essen auf 3 Tellern und toppe mit dem Mozzarella und etwas Parmesan.