Beschreibung
Unser Keto Naan ist an ein indisches Fladenbrot angelehnt. Es wird in der Pfanne gebraten und ist super knusprig. Der perfekte Begleiter zum indischen Curry.
Zutaten
Zubereitung
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Gebe den Mozzarella in die Mikrowelle und lasse ihn komplett schmelzen.
Vermenge, in der Zwischenzeit, den Knoblauch, das Salz, das Hühnermehl, den Weinstein, das Natron und das Xanthan.
Gebe jetzt den geschmolzenen Käse dazu und knete kräftig.
Zum Schluss knetest du das Ei unter. Arbeite dabei zügig und knete kräftig, sodass das Ei nicht stockt.
Der Teig sollte eine geschmeidige Konsistenz haben.
Erhitze eine Pfanne (hier Gusseisen), mit ein wenig Butterschmalz, auf mittlere Hitze.
Teile deinen Teig in 3 Teile und drücke die, mit den Händen, zu Fladen.
Backe sie nun in der Pfanne goldbraun aus. (etwa 2–3 Minuten pro Seite)