Beschreibung
Saftiger Kabeljau in einer krossen Keto Panade, dazu knusprige Sellerie Pommes und Salat
Für den Fisch
Für die Selleriepommes
Zubereitung
Den Fisch
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Tupfe deinen Fisch etwas trocken und lege ihn, auf einem Teller, bereit.
Nimm dir nun 3 tiefe Teller. In den Ersten füllst du die Bambusfasern, im Zweiten verquirlst du deine 4 Eier und in dem letzten vermischst du deine gemahlenen Schweinekrusten mit dem geriebenen Parmesan und etwas Salz und Pfeffer.
Wende den Fisch jetzt, zuerst in den Bambusfasern, dann im verquirlten Ei und als Letztes in dem Schweinekrusten/Parmesan Gemisch.
Erhitze den Butterschmalz in einer Pfanne, auf mittlere Hitze und gib den Fisch hinein.
Brate ihn erst von der einen, dann von der anderen Seite knusprig aus.
Achte darauf, dass der Fisch komplett bedeckt ist
Für die Selleriepommes
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Schäle deinen Sellerie und schneide ihn in die Form von Pommes Frites.
Erhitze den Butterschmalz in einer zweiten Pfanne und brate die Sellerie Pommes rundherum an, bis sie etwas weicher sind.
In einer großen Schüssel mischst du das Salz mit dem Parmesan. Gebe die Sellerie Pommes hinzu und schwenke die Schüssel, wie man es vom salzen der Pommes kennt. Der Parmesan sollte dabei möglichst alle Pommes bedecken.
Lege die Pommes jetzt nebeneinander in deine Heißluftfritteuse und frittiere sie für etwa 20–30 Minuten. (je nachdem wie lange sie in der Pfanne waren), sodass sie außen knusprig und innen weich sind.