Beschreibung
Diese leckeren Ravioli mit Garnelenfüllung passen perfekt zu unserer Hummersuppe, aus unserem Hummermenü
Für den Teig
Die Füllung
Außerdem
Zubereitung
Der Teig
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Alle Zutaten zusammen, mit Ausnahme der letzten 10 Gramm Konjakmehl, in die Küchenmaschine, mit Knetwerk, geben und zu einem geschmeidigen, aber klebrigen Teig verarbeiten.
Den Teig auf eine Backmatte geben und etwa 10 Minuten ruhen lassen, sodass das Konjakmehl anziehen kann.
Jetzt stäubst du die restlichen 10 Gramm Konjakmehl über den Teig und knetest ihn gründlich mit den Händen. Er wird dabei immer geschmeidiger und klebt nicht mehr.
Stelle ihn beiseite.
Die Füllung
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Gib alle Zutaten für die Füllung, außer das Konjakmehl und das Ei, in einen Multihäcksler oder eine Küchenmaschine mit Messern und verarbeite deine Zutaten zu einer feinen Farce.
Jetzt gibst du das Konjakmehl hinzu und mixt ein weiteres Mal kräftig.
Stelle die Farce 5 Minuten beiseite, sodass sie anziehen kann.
Der Zusammenbau
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Jetzt formst du den Teig zu kleinen Kugeln und rollst diese aus.
Lege die Teiglinge in eine Raviolipresse und verteile etwas der Füllung darauf.
Bepinsele jetzt die Ränder mit etwas verquirltem Ei und drücke deine Presse zusammen.
Wiederhole dies, bis Füllung und Teig verbraucht sind.
Kochen
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Lege die Ravioli in deine heiße, aber nicht kochende, Suppe und lasse sie dort 5-7 Minuten ziehen.