Beschreibung
Das Beste aus einer spanischen Knoblauchsuppe und einer französischen Zwiebelsuppe. Warum auf eins beschränken, wenn man beides haben kann?
Zutaten
Zubereitung
-
Zuerst schneidest du die Zwiebeln in feine Ringe und hackst den Knoblauch in feine Würfel.
Jetzt erhitzt du etwas Butterschmalz, in einem großen Topf und gibst das Tomatenmark, die Zwiebel und den Knoblauch hinein und brätst es scharf an.
Dann löschst du das Ganze mit der Hühnerbrühe ab und bringst sie zum simmern.
Lasse die Brühe etwa 15 Minuten köcheln und schneide, in der Zwischenzeit, die Chorizo in daumendicke Scheiben.
Diese gibst du jetzt zur Suppe und lässt sie weitere 20–30 Minuten köcheln.
In der Zwischenzeit schneidest du Scheiben des Hühnerbrotes ab (pro Teller 2 Scheiben) und toastest oder röstest es.
Gebe die Suppe in hitzebeständige Teller und lege jeweils 2 Scheiben des Toasts auf.
Bestreue den Teller mit Käse und überbacke die Suppe etwa 10 Minuten bei 175 Grad im Backofen.
Ich habe, zum überbacken, die Funktion "Grill" gewählt. Oberhitze sollte in etwa das Gleiche sein.