Beschreibung
Diese knusprigen Mozzarellasticks sind wie das Original. Dabei sind sie Keto und sogar Carnivor und einfach so lecker.
Zutaten
Für die Panade
Zubereitung
Der Teig
-
Gib beide Sorten Mozzarella, zusammen mit dem Salz, in eine Küchenmaschine und verarbeite sie zu einem Teig.
Knete den Teig, im Anschluss, noch einmal mit den Händen durch.
Jetzt formst du 17 Mozzarellastangen daraus.
Panieren
-
Schlage die Eier in eine flache Schüssel und verquirle sie.
In einer weiteren Schüssel mischst du die gemahlenen Speckkrusten und den geriebenen Parmesan gut durch.
Wende deine Mozzarella-Sticks jetzt erst in dem Ei und im Anschluss in der Panade. Sie sollten dabei wirklich überall bedeckt sein.
Zubereitung
-
Jetzt gefrierst du deine Mozzarella Sticks für mindestens 5 Stunden ein.
Nach den 5 Stunden brätst du sie in heißem Butterschmalz rundum knusprig an. Sie müssen dabei noch gefroren sein.