Beschreibung
Diese Keto Käse-Lauch-Suppe mit Rinderhackfleisch wird mit kräftigem Cheddar und fermentiertem Frischkäse verfeinert – für eine vollmundige, cremige Textur und ausgewogenen Geschmack. Frischer Lauch bringt eine feine Schärfe, das Rinderhack sorgt für sättigendes Protein. Ein einfaches, nährstoffreiches Wohlfühlgericht für kalte Tage – ganz ohne Kompromisse.
Zutaten
Für die Suppe
Außerdem zum Servieren
Zubereitung
Pürierte Suppe
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- Koche zunächst deine Knochenbrühe (oder verwende eingekochte Knochenbrühe).
- Gebe dein geschnittenes Gemüse in die Knochenbrühe und gare es, im abgedeckten Topf, weich.
- Püriere das Gemüse mit dem Pürierstab sehr fein.
- Gebe jetzt den geriebenen Cheddar und den Frischkäse hinzu und köchle alles, unter stetem Rühren, bis der Käse aufgelöst ist.
- Krümle dein Hackfleisch in die Suppe und nutze einen Schneebesen um das Fleisch krümelig zu halten. Würze mit Salz und Pfeffer.
- Lasse das Fleisch gar ziehen.
- Serviere die Suppe und bestreue sie mit frischem Lauch, Kräutern und Chili Flocken.
Suppe mit Stücken
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- Schneide Sellerie und Möhre ebenfalls in dünne Streifen (Julienne).
- Brate das Hackfleisch, den Lauch, die Möhren und den Sellerie an.
- Lösche jetzt mit der Brühe ab und lasse das Gemüse, im abgedeckten Topf, garen.
- Gebe jetzt deinen geriebenen Cheddar und den Frischkäse dazu und köchle, unter Rühren, bis der Käse aufgelöst ist.
- Schmecke mit Salz und Pfeffer ab.
- Serviere die Suppe und bestreue sie mit frischem Lauch, Kräutern und Chili Flocken.
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