Beschreibung
Mediterrane Keto Quiche mit Tapenade, Tomate, Schinken & Ziegenkäse – High Protein, Low Carb & voller Geschmack. Perfekt für dein Keto Meal Prep!
Zutaten
Für die Böden
Für die Tapenade
Für den Guss
Außerdem zum belegen
Zubereitung
Die Böden
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- Verknete alle Zutaten, für den Boden, sorgfältig und gründlich.
- Drücke den Teig in 10 Tartelettes Förmchen (7,5 cm).
- Backe die Böden etwa 7 Minuten, bei 175 Grad blind.
Die Tapenade
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- Gebe alle Zutaten, für die Tapenade, zusammen in einen Multihäcksler und vermahle sie zu einer feinen Paste.
- Verteile die Tapenade, auf den vorgebackenen Böden.
Tipp: Ich stelle gleich die doppelte Menge her, da das im Multihäcksler besser funktioniert. Die Tapenade schmeckt auch super zu Fleisch oder Gemüse.
Die Eimasse
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- Verquirle die Eier, die Sahne, die Crème fraîche, den Parmesan und die Gewürze, mit einem Schneebesen und stelle die Masse beiseite.
Der Zusammenbau
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- Verteile den Schinken, Käse, Tomaten, Frühlingszwiebel und den Speck, auf der Tapenade.
- Gieße jetzt die Eimasse langsam darüber, sodass sie in sämtliche Ecken dringt.
- Backe die Quiches, bei 175 Grad, für etwa 12–15 Minuten, fertig.
- Dekoriere mit frischem Basilikum.