Beschreibung
Das indische Korma Curry ist ein sehr mildes, aber würziges Curry mit Kokosmilch und gerösteten Mandeln. Wer es weniger scharf mag, wird es lieben.
Zutaten
Zum marinieren
Für die Zubereitung
Zubereitung
Marinieren
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Vermische den Joghurt und die Curry Paste und würze mit etwas Salz und Pfeffer.
Schneide die Hühnerbrust in grobe Stücke und vermische sie mit der Paste.
Lasse das Fleisch mindestens 12 Stunden marinieren.
Das Curry
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Hacke deine Zwiebeln fein und röste sie, in etwas Ghee, in einem Topf, an.
Gebe nun das Hühnchen, zusammen mit der Marinade, ebenfalls in den Topf und brate es an.
Lösche anschließend mit der Kokosmilch ab und gebe den Joghurt hinzu.
Würze mit Salz und Pfeffer und reduziere die Temperatur, auf mittlere Hitze. Lasse das Korma etwa 10 Minuten köcheln.
Röste, in der Zwischenzeit, die Mandelplättchen, ohne Fett, in einer Pfanne an.
Serviere das Korma in Suppenschüsseln und bestreue es mit den gerösteten Mandeln.