Beschreibung
Unser leckeres Erdbeer Tiramisu aus dem Glas vereint Keto Löffelbiskuit mit feinem Kaffeearoma, cremiger Mascarpone Creme und frische Beeren aus dem Garten.
Zutaten
Für die Löffelbiskuits
Kaffee
Die Mascarpone Creme
Die Beeren
Zubereitung
Die Löffelbiskuits
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- Schlage zunächst die 6 Eiklar, zusammen mit dem Eiklarpulver, sehr steif und lasse dann langsam und unter Rühren, die 110 Gramm Stevia Erythrit Puder, einrieseln.
- Jetzt schlägst du die Eigelbe, zusammen mit den 70 Gramm Stevia Erythrit Puder und dem Aroma sehr schaumig (weißlich, fluffig) auf.
- Nun hebst du das Eiweiß unter das Eigelb.
- Mische jetzt das Whey Isolate mit dem Natron, dem Weinstein, den Bambusfasern und den Mandeln.
- Siebe es über die Eiermasse und hebe es mit einem Teigschaber vorsichtig, aber gründlich unter.
- Fülle die Masse jetzt in einen Spritzbeutel ohne Tülle und spritze, deine Löffelbiskuits auf eine Silikon-Backmatte oder ein Backpapier.
- Backe sie bei 160 Grad für etwa 10–12 Minuten und lasse sie vollständig auskühlen.
Kaffee
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Koche deine Espressi oder sehr starken Kaffee und lasse sie auskühlen.
Die Beeren
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Viertle deine Erdbeeren und vermische sie mit den Johannisbeeren und der Allulose. Stelle sie mindestens für eine Stunde, zum Marinieren, beiseite.
Die Mascarpone Creme
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Mixe die Eigelb, zusammen mit dem Stevia Erythrit Puder und den Aromen, mit einem Handrührgerät, cremig, weiß, fluffig auf.
Gebe die Mascarpone hinzu und verrühre alles kräftig.
Schlage nun deine Sahne steif und hebe sie unter die Mascarpone Creme.
Der Zusammenbau
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Tunke deine Löffelbiskuits in den Espresso und verteile sie auf 6 Gläser.
Verteile nun die Mascarpone Creme auf den Löffelbiskuits.
Zum Schluss verteilst du die marinierten Beeren, auf der Creme und stellst alles, über Nacht, kühl.