Beschreibung
Dieser Keto Knusper Rhabarber Crumble ist so lecker. Dabei ist er gar nicht kompliziert, denn er besteht nur aus dem Kompott und ultra leckeren und knusprigen Streuseln.
Zutaten
Für die Rhabarber Schicht
Für die Streuselschicht
Zubereitung
Das Rhabarber Kompott
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Gib alle Zutaten, für das Kompott, bis auf das Konjakmehl, in einen Topf und koche es, bei mittlerer Hitze, bis der Fruchtsaft austritt. Dann kannst du die Temperatur erhöhen. Wenn der Rhabarber anfängt zu zerfallen, rührst du das Konjakmehl unter und lässt es kurz andicken. Anschließend nimmst du den Topf von der Hitze und stellst ihn beiseite.
Die Streusel
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Verknete alle Zutaten zu einem weichen und geschmeidigen Teig.
Zubereitung
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Gebe zuerst das Rhabarber Kompott in eine Auflaufform und krümle dann den Teig darüber.
Backe alles nun bei 175 Grad für 18-20 Minuten.
Schmeckt warm und kalt.