Beschreibung
Dieses Schoko Chai Latte Eis aus der Creami ist anders, außergewöhnlich und zum Hineinlegen. Unser absolutes Lieblingseis des letzten Jahres. 🤤
Zutaten
Zubereitung
Die Schoko Chai Milch vorbereiten
-
Gebe die Mandelmilch und die Kokosmilch in einen Topf und füge den Kakaoschalentee, die Zimtstange, die Nelken und den Sternanis hinzu.
Schäle den Ingwer, teile ihn in 2 Hälften und füge ihn ebenfalls hinzu.
Anschließend schneidest du die Vanilleschote ein, entfernst das Mark und fügst es, genau wie die Schote, dem Topf hinzu.
Jetzt gibst du noch das Stevia Erythrit Puder mit in den Topf und kochst alles für 2–3 Minuten auf. Lasse den Topf abgedeckt, über Nacht, stehen und ziehen.
Siebe die Milch, am nächsten Tag, in einen Mixer und füge das Volleipulver, das Inulin, sowie das Konjakmehl hinzu.
Mixe alles für ein bis zwei Minuten und verteile es dann auf 2 Creami Behälter. Lasse diese für 10 Minuten stehen, bevor du sie für mindestens 15 Stunden gefrierst.
Creami Programm: Light Icecream und Respin.