Beschreibung
Unser mongolisches Rindfleisch schmeckt wie frisch aus dem Restaurant. Dabei kommt es ganz ohne Zucker und Glutamat aus.
Das Fleisch
Für die Marinade
Für den Wok
Außerdem
Zubereitung
Marinieren
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Stelle dir aus den Zutaten für die Marinade, eine Marinade her. Am besten geht das im Mixer oder Multihäcksler.
Schneide das Fleisch in mundgerechte Streifen und gib es, zusammen mit der Marinade, in eine Schüssel. Vermenge alles gut, mit den Händen oder einem Löffel.
Stelle das Fleisch, zum Marinieren, mindestens 12 Stunden kühl.
Zubereitung im Wok
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Erhitze das Sesamöl im Wok und gib die Allulose, die Coconut Aminos, den Sake und etwas Salz hinzu.
Jetzt kommen zunächst die Zwiebeln, der Ingwer, der Knoblauch, die Bohnen, die Chili und der wilde Brokkoli in die Pfanne.
Lasse sie kurz anrösten und gib, im Anschluss, dein Rindfleisch zusammen mit der Marinade in den Wok.
Füge die Teriyaki Soße hinzu und würze ggf. mit etwas Pfeffer.
Koche die Zutaten, unter Rühren, bis zum gewünschten Gargrad.