Beschreibung
Unsere Spargel Suppe mit Bärlauch und Huhn schmeckt nach Frühling. Sie ist herrlich cremig, aromatisch, aber auch proteinreich.
Zutaten
Für die Suppe
Für die Nocken
Zubereitung
Die Suppe
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Schneide den Spargel in grobe Stücke. Behalte dabei die Spargelspitzen beiseite.
Gebe den Spargel, den Bärlauch und die Brühe in einen Topf und koche diese bis der Spargel weich ist. Würze nach deinem Geschmack nach.
Püriere die Suppe jetzt im Mixer oder mit einem Pürierstab. Gib die Suppe zurück in den Topf und erhitze sie erneut. Füge jetzt die Sahne und die Spargelspitzen hinzu und köchle die Suppe etwa 5–7 Minuten.
Anschließend gibst du deine Nocken in die Suppe und lässt sie, zusammen mit dem Spargel, etwa 7–9 Minuten, bei mittlerer Hitze gar ziehen. (nicht kochen)
Die Nocken
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Entferne Fett und Sehnen von deiner Hühnerbrust und schneide sie in grobe Stücke.
Gib sie jetzt, zusammen mit Salz, Pfeffer, Sahne, dem Bärlauch und den Eiswürfeln, in die Küchenmaschine und verarbeite sie zu einer feinen Farce.
Mit einem Löffel oder den Händen arbeitest du jetzt die Speckwürfel unter die Farce.
Mit 2 Löffeln stichst du nun Nocken aus und lässt sie direkt in die heiße Suppe gleiten und 7–9 Minuten gar ziehen.
Serviere die Teller, nach Belieben, mit ein paar knusprigen Speckwürfeln oder frischem Bärlauch.