Beschreibung
Dieses Basic Rezept, für die Keto Bäckerei, eignet sich super zum Füllen von Kuchen oder Torten oder auch als Topping für Cupcakes.
Die Sahne gewinnt, durch die Schokolade, an Stabilität und fällt weniger schnell ein.
Um unsere Krapfen damit zu füllen, habe ich die Krapfen mittig aufgeschnitten. Wir lieben Krapfen mit Creme Füllung.
Zutaten
Anleitung
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Gib die Sahne zusammen mit der Süße in einen Topf und erwärme sie bis kurz unter dem Siedepunkt (etwa 95 Grad).
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Schalte den Herd nun aus und füge die gehackte Schokolade hinzu.
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Rühre kräftig mit einem Schneebesen, bis die Schokolade aufgelöst ist.
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Stelle die Schokosahne nun mindestens 3–4 Stunden in den Kühlschrank.
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Wenn sie gut durchgekühlt ist, kannst du sie aufschlagen und weiterverarbeiten.