Keto Pizza Baguette – 2 Sorten

Portionen: 4 Schwierigkeitsgrad: Mittelschwer
Keto Pizza Baguette mit Champignoncreme und Speziale
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Keto Pizza Baguettes

Diese leckeren Keto Pizza Baguettes entstanden, weil wir immer noch unseren neuen Pizzaofen von Ninja testen „müssen“. 😉

Von unserem Pizzateig (Rezept findest du hier) habe ich vorgestern gleich das volle Rezept gemacht und direkt diese leckeren Baguettes daraus gebacken. Du kannst aber natürlich auch ein anderes Baguette Rezept nutzen. Allerdings ohne Garantie, dass dies den hohen Temperaturen im Pizzaofen standhält. (ich würde sicherheitshalber dann eher zum normalen Ofen greifen)

Die Zutaten

Du kennst ja wahrscheinlich diese Pizza Baguettes aus der Tiefkühltruhe, deines örtlichen Lebensmittel Dealers. Ich habe die Version mit Pilzen schon immer sehr gerne gegessen und mir deshalb, schon zu High Carb Zeiten, zurecht gebastelt. Das ist wirklich schnell zusammen gerührt und schmeckt einfach um Längen besser. Meine Jungs mögen Pilze allerdings nicht und deshalb gab es diese Baguettes dann nur für mich. 

Die Baguettes haben sich beide an den Zutaten orientiert, die wir mögen und im Haus hatten. In den Champignon Belag passen ansonsten auch noch sehr gut etwas Gorgonzola oder Ziegenkäse (Frischkäse oder Schnittkäse). Der Pizza Spezial Belag wurde bei uns mit Zwiebeln gemacht, weil beide Jungs die sehr gerne mögen. Du kannst sie aber auch gegen Paprika Würfelchen (so ist das bei den Gekauften), Pilze, Peperoni, Artischocken oder Oliven tauschen oder einen Mix von mehreren Zutaten verwenden. 

Die Pizzasoße hatte ich auch noch, vom Vortag, übrig. Das Rezept findest du hier. 

Zubereitung

Lange habe ich damals gebraucht, bis ich verstanden hatte, dass ich den Belag ungekocht auf die Baguettes geben muss. 😅 Aber es ist tatsächlich so einfach. Du mischst deine Zutaten, in einer Schüssel, verteilst das Gemisch auf deiner Baguette Hälfte und backst es. In der High Carb Variante eignen sich diese aufback Baguettes dafür sehr gut (falls du High Carbler mit versorgst).

Keto Pizza Baguette – 2 Sorten

Schwierigkeitsgrad: Mittelschwer Portionen: 4 Saison: Ganzjährig geeignet

Beschreibung

Für unsere Keto Pizza Baguettes haben wir uns 2 Beläge ausgedacht. Eine leckere Champignoncreme und einen Belag „Speziale“.

Zutaten

Cooking Mode Disabled

Die Baguettes

Der Champignon Belag

Der Spezial Belag

Zubereitung

Der Teig

  1. Das Rezept für den Keto Pizzateig mit Hefe, findest du hier.

    Stelle den Teig nach Anleitung her (halbe Menge) und streiche ihn in Baguette Formen (bei uns 3x 28 cm). Lasse ihn, in der Baguette Form, nach Anleitung, gehen und backe die Baguettes dann, bei 175 Grad, für 25 Minuten.

    Beide Beläge zusammen reichen genau für 6 Hälften.  

Der Champignon Belag

  1. Vermenge alle Zutaten gründlich mit einem Löffel und verteile sie dann auf 2 der Baguette Hälften.

Der Speziale Belag

  1. Vermenge alle Zutaten gründlich mit einem Löffel und verteile sie dann auf 4 der Baguette Hälften.

    Das Rezept für die Pizza-Soße findest du hier. 

Backen

  1. Backe die Baguette Hälften jetzt im Pizzaofen, bei 370 Grad, für etwa 2–3 Minuten. Alternativ kannst du sie auch im Backofen backen. Etwa 7–8 Minuten, bei 200 Grad.

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