Beschreibung
Für unsere Keto Pizza Baguettes haben wir uns 2 Beläge ausgedacht. Eine leckere Champignoncreme und einen Belag „Speziale“.
Zutaten
Die Baguettes
Der Champignon Belag
Der Spezial Belag
Zubereitung
Der Teig
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Das Rezept für den Keto Pizzateig mit Hefe, findest du hier.
Stelle den Teig nach Anleitung her (halbe Menge) und streiche ihn in Baguette Formen (bei uns 3x 28 cm). Lasse ihn, in der Baguette Form, nach Anleitung, gehen und backe die Baguettes dann, bei 175 Grad, für 25 Minuten.
Beide Beläge zusammen reichen genau für 6 Hälften.
Der Champignon Belag
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Vermenge alle Zutaten gründlich mit einem Löffel und verteile sie dann auf 2 der Baguette Hälften.
Der Speziale Belag
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Vermenge alle Zutaten gründlich mit einem Löffel und verteile sie dann auf 4 der Baguette Hälften.
Backen
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Backe die Baguette Hälften jetzt im Pizzaofen, bei 370 Grad, für etwa 2–3 Minuten. Alternativ kannst du sie auch im Backofen backen. Etwa 7–8 Minuten, bei 200 Grad.