Beschreibung
Unsere zweite Keto BBQ Soße ist feurig pikant und schön rauchig. Sie eignet sich hervorragend für leckeres vom Grill. Dabei kann man sie toll einkochen.
Zutaten
Nach Geschmack
Zubereitung
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Röste die Zwiebeln, den Knoblauch und das Tomatenmark kurz und scharf an.
Gebe zum Ablöschen die Fermente mit etwas Lake hinzu.
Jetzt fügst du die Beeren, die Chili Flocken und die Dosentomaten dazu und lässt die Soße leicht köcheln, während du Stück, für Stück, die restlichen Gewürze und Zutaten hinzufügst.
Lasse die Soße jetzt, unter gelegentlichem Rühren, etwa 10 Minuten, auf mittlerer Hitze, köcheln.
Anschließend gibst du sie heiß in einen Mixer oder nutzt einen Pürierstab und pürierst sie sehr fein.
Fülle sie noch heiß in Twist off Flaschen oder Gläser und koche 30 Minuten, bei 100 Grad ein.