Beschreibung
Leckere, schnelle Keto Feierabendküche – Zarte Hühnerbrust in cremiger Soße
Zutaten
Zubereitung
-
Zerschneide deine Hühnerbrust der Länge nach und teile sie dann noch einmal in 2 Hälften.
Klopfe die Stücke mit einem Plattierhammer zu Schnitzeln.
Erhitze etwas Butterschmalz in einer großen Pfanne und gebe deine Schnitzel hinzu.
Würze die Schnitzel jetzt mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver und wende sie einmal.
Dann gießt du die Pfanne mit der Sahne und dem Wasser auf und fügst den Gorgonzola (in kleinen Stücken), sowie den Cheddar, hinzu.
Rühre den Käse etwas unter, sodass er gut schmilzt und etwas verteilt ist.
Würze jetzt mit dem Basilikum und lass das Gericht 5 Minuten köcheln.
1 Minute vor Ende der Kochzeit, verteilst du den Mozzarella auf der Oberfläche, sodass er noch schmelzen kann.
Du kannst das Gericht mit einem Topping aus Kräutern oder Wildkräutern garnieren.