Beschreibung
Diese italienische Frittata ist schnell gemacht, einfach und proteinreich. Dabei ist sie mega lecker und bringt ein Stückchen „La Dolce Vita“ auf den heimischen Tisch.
Zutaten
Zubereitung
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- Röste die Salsiccia, die Zwiebeln und den Knoblauch, zunächst in etwas Butterschmalz an.
- Gebe jetzt die Champignons, die Kapern, die Sardellen, die Tomaten und die Oliven hinzu und schalte die Herdplatte aus. Lasse die Pfanne jedoch noch auf der Platte stehen.
- Verquirle das Ei, zusammen mit Salz, Pfeffer und der Sahne.
- Die Pfanne sollte unter 70 Grad warm sein, bevor du die Eimasse hinzufügst.
- Stelle die Pfanne in den Ofen und backe sie, bei 175 Grad, für etwa 10 Minuten.
- Bestreue die Frittata dann mit dem Cheddar und backe sie, für weitere 7–10 Minuten, fertig.