Beschreibung
Dieser mexikanische Lavakuchen ist super schokoladig, mit extravaganten, wahnsinnig leckeren Noten von Chili und Zimt. Sie harmonieren perfekt mit der Schokolade. Der Lavakuchen ist natürlich glutenfrei und zuckerfrei.
Zutaten
Zubereitung
Die Schokolade
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- Gebe die Schokolade, zusammen mit der Allulose, der Butter, dem Zimt und der Chili, über ein warmes Wasserbad.
- Lasse die Schokolade einschmelzen und rühre dabei gelegentlich mit einem Schneebesen.
- Nimm die Schokomasse von der Hitze und stelle sie beiseite.
Die Kuchen
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- Schlage die Eier, zusammen mit dem Stevia Erythrit Puder sehr schaumig.
- Gib jetzt, unter Rühren, den Frischkäse hinzu.
- Vermenge nun, in einer extra Schüssel, das Casein Protein, den Backkakao, sowie Natron und Weinstein.
- Füge den Mix jetzt, unter Rühren, zu der Eimasse hinzu.
- Zum Schluss fügst du, ebenfalls unter Rühren, die Schokmasse hinzu, bis ein homogener Teig entstanden ist.
- Verteile ihn auf Silikonformen oder Gläser und backe ihn etwa 8 Minuten, bei 180 Grad.