Beschreibung
Dieses leckere Knoblauchbrot aus Keto Hefeteig und Kräuter Knoblauchbutter frisch aus dem Garten ist sagenhaft lecker und liefert dazu noch ordentlich Protein.
Zutaten
Für das Brot
Für die Kräuter Knoblauchbutter
Außerdem
Zubereitung
Das Brot
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Bereite die halbe Menge des Pizzateig Rezeptes (das findest du hier) zu. Du brauchst ihn für das Brot nicht noch mit Haferfasern zu kneten. Gebe ihn einfach, mit dem Löffel, in Silikon Brötchen oder Baguette Formen und lasse ihn, nach Anleitung, gehen.
Backe die Brötchen dann, bei 175 Grad, für 30 Minuten.
Lasse sie abkühlen, schneide sie in Scheiben und lege diese in eine feuerfeste Auflauf- oder Pizzaform.
Die Kräuter Knoblauch Butter
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Reibe den Knoblauch sehr fein und hacke deine Kräuter.
Schmelze deine Butter bis sie sehr weich und cremig, nicht aber komplett flüssig ist und rühre sie einmal durch.
Jetzt fügst du den Knoblauch, die Kräuter und die Gewürze zu. Lasse die Butter, bei Zimmertemperatur, ziehen und rühre sie dabei gelegentlich um. Am besten schmeckt sie, wenn sie mindestens über Nacht, ziehen konnte.
Das Knoblauchbrot
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Bestreiche deine Brotscheiben großzügig mit Knoblauchbutter und verteile den Cheddar darauf.
Backe das Ganze für etwa 15 Minuten, bei 180 Grad, bis es golden braun und knusprig ist.