Beschreibung
Diese Keto Crème brûlée ist perfekt, um übrige Eigelb aufzubrauchen. Die Vanille Creme ist cremig und mega lecker.
Zutaten
Für die Kruste
Zubereitung
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Heize deinen Backofen auf 150 Grad vor.
Gebe die Sahne, die Mandelmilch, die Allulose und die Vanille zusammen in einen Topf und lasse ihn heiß werden. Ziehe den Topf jetzt vom Herd und lasse ihn etwa 5–8 Minuten abkühlen und durchziehen.
Schlage die 10 Eigelb, mit einem Handrührgerät schaumig. Unter Rühren gibst du nun die Sahnemasse langsam und in einem feinen Strahl hinzu.
Verteile die Crème brûlée Masse auf 8 feuerfeste Keramikförmchen. Meine haben ein Volumen von 220 ml. Aber ich mache sie natürlich nicht ganz voll.
Heize deinen Backofen auf 150 Grad vor und stelle deine Förmchen mit der Crème brûlée in eine Auflaufform. Gieße jetzt kochendes Wasser in die Auflaufform. Das Wasser so hoch stehen, wie die Förmchen befüllt sind.
Gebe die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen und backe die Creme bei 150 Grad für etwa 40 Minuten. Sie sollte am Ende wackeln wie ein Wackelpudding.
Lasse die Creme mindestens 4 Stunden im Kühlschrank abkühlen.
Gebe dann etwa einen 3/4 Esslöffel Erythrit Bronze auf jedes Förmchen und karamellisiere es mit einem Küchenbrenner.