Beschreibung
Dieser Lammtopf mit einer knusprigen Schweinekruste ist ein Festtagsschmaus. Dabei ist er schnell gemacht und lässt sich super vorbereiten.
Zutaten
Zubereitung
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Brate zunächst das Lamm, die Zwiebeln, den Brokkoli und das Tomatenmark, in etwas Ghee, an.
Gebe anschließend den Halloumi und die Gewürze hinzu.
Lösche alles mit der Brühe und der Sahne ab und füge die Kräuter ebenfalls hinzu.
Rühre das Gericht einmal um und lasse es 2–3 Minuten köcheln.
Gebe jetzt alles in eine Auflaufform.
Bereite nun deinen Schweinebauch vor. Hierzu entfernst du überschüssiges Fett (mehr dazu in der Beschreibung) und schneidest die Schwarte rautenförmig ein.
Würze deinen Bauch gründlich und lege ihn auf deinen vorbereiteten Lammtopf.
Backe das Ganze jetzt etwa 90 Minuten, bei 220 Grad, bis die Schwarte schön knusprig ist.