Beschreibung
Dieses Keto Trüffel Risotto ist der perfekte Begleiter zu unserem Hummer, aus dem 4-teiligen Hummermenü
Zutaten
Zubereitung
Das Risotto
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Das Butterschmalz und das Trüffelöl in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen.
Jetzt gibst du das Tomatenmark und das Gemüse hinzu und röstest alles leicht an.
Im Anschluss, gibst du deinen getrockneten Konjakreis hinzu und brätst ihn kurz mit an.
Nun löschst du das Ganze, mit einer Schöpfkelle deines Hummersuds, ab und füge den eingelegten Trüffel hinzu.
Bleibe dabei stehen und warte, unter rühren, bis die Flüssigkeit vom Reis aufgenommen wurde.
Dann gibst du eine weitere Kelle hinzu, rührst und wartest, bis die Flüssigkeit aufgenommen wurde.
So verfährst du mir der gesamten Brühe, bis der Reis weich ist und nur ein wenig der Brühe sichtbar. Es kann sein, dass du etwas weniger oder mehr Brühe dafür benötigst, da das vom Hersteller deines Konjakreises abhängt.
Nun gibst du den Zitronenabrieb, und den Parmesan hinzu und rührst einmal kräftig um, sodass Brühe und Parmesan eine „schlotzige“ Konsistenz ergeben.
Zum Ende rührst du noch deine Petersilie unter und servierst das Risotto sofort.