Beschreibung
Du liebst Fish & Chips und suchst noch eine passende Soße dazu? Unsere zuckerfreie Sauce Tartare ist der perfekte Begleiter.
Für die Mayonnaise
Sauce Tartare
Zubereitung
Die Mayonnaise
-
Gebe das Ei, den Dill, den Pfeffer, den Senf, die Sardelle, den Essig und den Zitronenabrieb in einen hohen Rührbecher und verquirle es mit einem Stabmixer.
Während du weiter mit dem Stabmixer rührst, gibst du die flüssige (aber nicht mehr heiße) Butter, in einem feinen Strahl hinzu, bis du merkst, dass eine feste Bindung entsteht. Sollte die Butter dazu nicht ausreichen, kannst du einen Schuss Avocadoöl verwenden.
Die Sauce Tartare
-
Quirle jetzt, ebenfalls mit dem Stabmixer, den Sauerrahm unter die Mayonnaise.
Anschließend rührst du, mit einem Löffel, die Frühlingszwiebeln, Gurken und Kapern unter und schmeckst mit Salz und Pfeffer ab.
Lasse die Soße 1–2 Stunden, außerhalb des Kühlschranks ziehen.
Wenn du die Soße ausschließlich mit Avocadoöl gemacht hast, kann sie auch in den Kühlschrank