Beschreibung
Dieses mediterrane Pfännchen aus Pimientos, Ziegenkäse und Kräutern ist schnell gemacht und bringt eine echte Alternative auf den heimischen Grill.
Zutaten
Zubereitung
-
- Gebe das Öl, den Knoblauch und eine angeschnittene Chilischote, in eine Gusseiserne Pfanne.
- Platziere jetzt die Pimientos und die Tomaten darauf und würze mit Salz und Pfeffer.
- Nun verteilst du die Oregano Zweige und den Ziegenkäse.
- Gebe die Pfanne auf einen Grill mit Deckel und brate bis zum gewünschten Garpunkt. (Bei uns Ninja Woodfire Pizzaofen, Roast 270 Grad, Woodfire Funktion, 9 Minuten)
- Entferne die Oregano Zweige und bestreue das Pfännchen mit frischen Kräutern.
- Vermenge alles mit einem Löffel und serviere.
User Reviews
Sehr einfaches und leckeres Rezept. Hatte Respekt vor so viel Gorgonzola und mir im Käseladen eine mildere Alternative empfehlen lassen, war nicht optimal. Es muss schon Gorgonzola sein das nächste Mal. Bratpaprika kannte ich noch nicht, gibt’s jetzt öfter. Super Inspiration wieder. Vielen Dank 🤗👍🏼
Viele, lieben Dank für deine Bewertung. Aber im Rezept hatte ich Ziegenkäse verwendet, keinen Gorgonzola. 😉😅 Wobei das mit Gorgonzola sicher auch sehr lecker ist. Ich liebe Pimientos, meine Kids nicht, mehr für mich 😉