Beschreibung
Unser Knoblauchbrot ist eine wahre Proteinbombe. Dabei ist es saftig, zart, lecker und passt perfekt zu gegrilltem.
Zutaten
Zubereitung
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Schlage zunächst das Eiweiß, zusammen mit den 50 Gramm Eiklar Pulver und dem Weinstein, sehr steif auf.
In einer extra Schüssel schlägst du nun die Eigelb, den Frischkäse, das Natron, das Eigelbpulver, das Eiweißpulver und Salz, cremig auf.
Hebe das steife Eiweiß nun unter die Eigelbmasse. Sei dabei vorsichtig, aber gründlich.
Fülle die Masse nun in Brötchen oder Baguette Formen (mehr dazu im Text).
Schneide die Knoblauchbutter in Flocken und stecke diese verteilt in den Teig.
Backe die Brote nun für 20 Minuten, bei 175 Grad. Jetzt verteilst du den geriebenen Cheddar darauf und backst für weitere 10 Minuten, bei 175 Grad.