Beschreibung
Diese knusprigen Tartelettes sind nicht nur Keto, glutenfrei und zuckerfrei, sondern auch noch High Protein. Gefüllt werden sie mit einer zartschmelzenden Ganache und frischen Erdbeeren.
Zutaten
Für den Boden
Für die Füllung
Außerdem
Optional
Zubereitung
Der Teig
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- Gebe zunächst alle trockenen Zutaten in eine Schüssel und verrühre sie gründlich.
- Füge jetzt die feuchten Zutaten hinzu und verknete alles, mit der Hand, zu einem geschmeidigen Teig.
- Drücke den Teig in 20 Stk. 7,5 cm Tartelettes Formen. (Du kannst das in mehreren Durchgängen machen)
- Backe den Teig, für 11 Minuten, bei 175 Grad.
- Entnehme die Formen und lasse sie auskühlen
Die Ganache
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- Gebe die weiße Schokolade, die Sahne, die Allulose, das Vanille Aroma und ggf. das Erdbeer Aroma, zusammen über ein warmes Wasserbad.
- Rühre bis die Schokolade geschmolzen und eine homogene Masse entstanden ist.
- Verteile die Ganache auf die 20 Tartelette Böden und stelle die Tartelettes, für 20–30 Minuten kühl.
Die Erdbeeren
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- Schneide eine große Erdbeere, pro Tartelette, in Stücke und arrangiere sie auf der Ganache.
- Stelle die Tartelettes mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank.