Beschreibung
Diese Keto Schokolade, mit Pistazien Füllung, kannst du auch toll als Praline zubereiten, z. B. in Ostereierform für deine Kids.
Zutaten
Zubereitung
Die Schokolade
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Schmelze zunächst die weiße und die dunkle Schokolade, jeweils einzeln, über einem Wasserbad.
Verteile „Kleckse“ davon auf 2 große Schokoladenformen und stelle diese kurz in das Gefrierfach.
Jetzt schmilzt du deine Vollmilchschokolade, ebenfalls über einem Wasserbad und gibst eine dünne Schicht davon, in die Schokoladenformen. Achte darauf, auch die Ränder zu bedecken.
Stelle die Formen erneut in das Gefrierfach.
Die Füllung
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Röste den Sesam kurz, in einer beschichteten Pfanne und ohne Fett, an.
Gib ihn jetzt zusammen mit den Pistazien in deinen Mixer und verarbeite beides zu einem feinen Mus.
Jetzt fügst du die Butter hinzu und mixt erneut, bis die Butter und das Mus verbunden sind.
Füge jetzt das Stevia Erythrit Puder und die Aromen dazu und mixe alles zu einer homogenen Creme.
Fülle die Creme in die abgekühlten und mit Schokolade ausgekleideten Schokoladenformen und gefriere die Formen für mindestens eine Stunde.
Die letzte Schicht
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Schmelze die restliche Vollmilchschokolade erneut ein und verteile sie auf deinen beiden Formen.
Zum schnellen Abkühlen, kannst du die Schokolade erneut gefrieren.