Beschreibung
Diese Keto Pizza Spätzle, werden aus unseren Hühnernudeln gemacht. Sie sind proteinreich und mega lecker.
Zutaten
Zubereitung
Die Spätzle
-
Bereite den Hühnernudelteig, nach Anleitung, zu und drücke ihn durch eine Kartoffelpresse oder nutze eine Spätzlepresse oder ein Spätzlebrett. Du benötigst hier 2 Portionen, das ist etwa das halbe Rezept.
Die Pizza Spätzle
-
Röste das Tomatenmark und die Butter kurz zusammen in einer ofenfesten Pfanne an. Lösche nun mit der Sahne ab und reduziere die Temperatur.
Anschließend fügst du die Spätzle hinzu und würzt das Ganze, unter Rühren.
Bedecke die Spätzle nun mit dem Käse und dann mit den Salami und Speckstücken.
Backe alles bei 230 Grad für 8–10 Minuten im Ofen oder der Heißluftfritteuse.
Rühre, nach dem Backen, einmal um und serviere mit frischem Basilikum.