Beschreibung
Dieses Keto Orangeneis, mit einem Hauch Vanille und fruchtigem Himbeer Swirl, wird aus fermentierten Orangen hergestellt. Damit ist es absolut Keto konform, denn die Carbs fermentieren wir einfach heraus.
Zutaten
Für das Eis
Für den Himbeer Swirl
Zubereitung
Das Eis vorbereiten
-
Gib alles, bis auf das Konjakmehl, in einen Mixer und püriere es gründlich. (Sodass keine Stücke der Orange mehr übrig sind). Jetzt gibst du das Konjakmehl hinzu und mixt erneut, für etwa eine Minute.
Verteile die Masse auf 2 Creami Behälter und lasse sie 10 Minuten stehen, bevor du sie, für 12 Stunden, ins Gefrierfach gibst.
Der Himbeerswirl
-
Püriere die Himbeeren mit der Süße und der Vanille sehr fein. Wenn du keinen Sirup verwendest, dann kannst du einen kleinen Schuss Wasser hinzugeben.
Setze deinen gefrorenen Creami Behälter, mit dem Eis, in die Creami und lasse ihn auf Light Icecream laufen. Wenn du keine Allulose verwendet hast, dann benötigst du einen respin.
Jetzt gibst du ein paar Löffel der Himbeeren dazu und startest das Programm „Extras“