Beschreibung
Unsere Keto Nudeln Carbonara sind echte Proteinbomben. Sie sind klassisch hergestellt, wie in Italien, ganz ohne Sahne. đ
Zutaten
Die Nudeln
FĂźr die Carbonara
Optional (nicht Carnivor)
Zubereitung
Die HĂźhnernudeln
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- Bereite den Teig, nach der Anleitung zu (die findest du hier). Nutze allerdings leicht gesalzenes Wasser.
- Ich habe den Teig diesmal dĂźnn auf mehrere Backmatten gestrichen und gefroren. AnschlieĂend habe ich die Platten in Streifen (wie Bandnudeln) gestrichen und direkt in das heiĂe Wasser gegeben. Wenn die Nudeln nach oben schwimmen sind sie fertig.
- Entnehme die Nudeln mit einer Nudelzange oder Schaumkelle und lasse sie in einem Sieb abtropfen und auskĂźhlen. Hebe das Kochwasser auf.
Die Carbonara
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- Schneide den Pancetta in WĂźrfel.
- Zerlasse den Butterschmalz und die Butter in einer Pfanne und fĂźge den Pancetta hinzu.
- Brate ihn leicht knusprig aus und fĂźge dann deine HĂźhnernudeln hinzu.
- Erhitze diese einmal rundherum, unter RĂźhren.
- Nehme die Pfanne von der Hitze und lasse die Nudeln auf etwa 70 Grad abkĂźhlen.
- In der Zwischenzeit verquirlst du die Eier, Salz, Pfeffer und den Parmesan.
- Gebe das Ei-Gemisch unter raschem RĂźhren, in die Nudeln.Â
- Fßge so viel Nudelwasser hinzu, bis dir die Konsistenz gefällt. (Bei uns war das eine halbe Kelle)
- Garniere, nach Belieben, mit frischen Kräutern.