Beschreibung
Unsere Keto Nudeln Carbonara sind echte Proteinbomben. Sie sind klassisch hergestellt, wie in Italien, ganz ohne Sahne. 😉
Zutaten
Die Nudeln
Für die Carbonara
Optional (nicht Carnivor)
Zubereitung
Die Hühnernudeln
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- Bereite den Teig, nach der Anleitung zu (die findest du hier). Nutze allerdings leicht gesalzenes Wasser.
- Ich habe den Teig diesmal dünn auf mehrere Backmatten gestrichen und gefroren. Anschließend habe ich die Platten in Streifen (wie Bandnudeln) gestrichen und direkt in das heiße Wasser gegeben. Wenn die Nudeln nach oben schwimmen sind sie fertig.
- Entnehme die Nudeln mit einer Nudelzange oder Schaumkelle und lasse sie in einem Sieb abtropfen und auskühlen. Hebe das Kochwasser auf.
Die Carbonara
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- Schneide den Pancetta in Würfel.
- Zerlasse den Butterschmalz und die Butter in einer Pfanne und füge den Pancetta hinzu.
- Brate ihn leicht knusprig aus und füge dann deine Hühnernudeln hinzu.
- Erhitze diese einmal rundherum, unter Rühren.
- Nehme die Pfanne von der Hitze und lasse die Nudeln auf etwa 70 Grad abkühlen.
- In der Zwischenzeit verquirlst du die Eier, Salz, Pfeffer und den Parmesan.
- Gebe das Ei-Gemisch unter raschem Rühren, in die Nudeln.
- Füge so viel Nudelwasser hinzu, bis dir die Konsistenz gefällt. (Bei uns war das eine halbe Kelle)
- Garniere, nach Belieben, mit frischen Kräutern.