Beschreibung
Diese Gnocchi sind fast carnivor und werden in einer würzig-cremigen Gorgonzola-Tomaten-Soße mit aromatischer Oliventapenade und frischem Basilikum serviert – ein perfektes Low-Carb Comfort Food mit mediterranem Flair.
Zutaten
Für die Gnocchi
Für die Soße
Zum Servieren
Zubereitung
Die Gnocchi
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- Gebe alle Zutaten, für die Gnocchi, zusammen in eine Hochleistungs-Küchenmaschine, mit Hackmesser und verarbeite sie zu einem feinen Teig.
- Breite 2 Klarsicht Folien auf deiner Arbeitsplatte aus und gib jeweils die Hälfte des Teigs darauf.
- Forme, mithilfe der Folie, jeweils eine Rolle, von der du die Gnocchi später abschneiden kannst und wickle die restliche Folie darum.
- Gefriere die Rollen etwa eine Stunde.
- Nehme die Rollen aus dem Gefrierfach und schneide deine Gnocchi davon ab. Platziere sie auf einer Backmatte und drücke sie, mit einer Gabel, ein.
- Du kannst die Gnocchi jetzt so gefrieren und direkt gefroren in deine Soße geben, wenn du sie benötigst (10 Minuten köcheln) oder sie direkt, vorsichtig in die Soße legen und etwa 6–7 Minuten gar ziehen lassen.
Solltest du keine Hochleistungs-Küchenmaschine haben, gefriere das Huhn vorher an
Die Soße
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- Gib etwas Ghee, den Schinken und dein Tomatenmark in eine hohe Pfanne und röste beides leicht an.
- Lösche mit der Hühnerbrühe ab und füge dann sie Sahne hinzu.
- Reduziere die Hitze auf eine mittlere Hitze und füge die Tapenade, den Gorgonzola und den Basilikum hinzu.
- Würze mit Pfeffer und schmecke mit Salz ab.
- Lasse den Gorgonzola vollständig schmelzen, rühre kräftig um und füge dann deine Gnocchi direkt hinzu.
- Dekoriere, direkt auf dem Teller, mit frisch geriebenem Parmesan und den restlichen Basilikum Blättern.