Beschreibung
Diese herzhaften Keto Gnocchi werden in einer cremigen Tomatensoße mit Basilikum und Chili serviert und mit Burrata getoppt – ein High-Protein-Komfortgericht mit mediterraner Seele.
Zutaten
Für die Gnocchi
Für die Soße
Außerdem
Zubereitung
Die Gnocchi
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- Gebe alle Zutaten, für die Gnocchi, zusammen in eine Hochleistungs-Küchenmaschine, mit Hackmesser und verarbeite sie zu einem feinen Teig.
- Breite 2 Klarsicht Folien auf deiner Arbeitsplatte aus und gib jeweils die Hälfte des Teigs darauf.
- Forme, mithilfe der Folie, jeweils eine Rolle, von der du die Gnocchi später abschneiden kannst und wickle die restliche Folie darum.
- Gefriere die Rollen etwa eine Stunde.
- Nehme die Rollen aus dem Gefrierfach und schneide deine Gnocchi davon ab. Platziere sie auf einer Backmatte und drücke sie, mit einer Gabel, ein.
- Du kannst die Gnocchi jetzt so gefrieren und direkt gefroren in deine Soße geben, wenn du sie benötigst (10 Minuten köcheln) oder sie direkt, vorsichtig in die Soße legen und etwa 6–7 Minuten gar ziehen lassen.
Solltest du keine Hochleistungs-Küchenmaschine haben, gefriere das Huhn vorher an
Die Soße
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- Brate das Tomatenmark, den Knoblauch und die Chili, in etwas Butterschmalz an.
- Lösche mit den Dosentomaten und der Sahne ab und rühre alles kräftig, während die Soße erhitzt.
- Sobald die Soße heiß ist, fügst du den Gorgonzola und die Tapenade hinzu.
- Wenn der Gorgonzola geschmolzen ist, gibst du die Basilikum Blätter dazu und schmeckst mit Salz und Pfeffer ab.
- Lasse die Soße etwa 5 Minuten, abgedeckt, leicht köcheln.
- Füge deine Gnocchi und die Tomatenhälften hinzu.
- Serviere in einem tiefen Teller, dekoriere mit Chili Flocken und Basilikum und setze, auf jede Portion, einen ganzen Burrata.