Beschreibung
Unser Keto Erdbeereis Becher schmeckt wie frisch aus der Eisdiele. Fruchtiges Erdbeereis trifft auf cremiges Vanilleeis, weiße Schokosoße, frische Erdbeeren und Sahne.
Zutaten
Vanille Eis
Erdbeereis
Weiße Schokosoße
Außerdem
Zubereitung
Das Vanilleeis
-
Bereite das Proteineis, nach Anleitung zu, aber gebe zusätzlich die gemahlene Vanille hinzu. Die Anleitung findest du hier.
Gefriere den Creami Becher, für mindestens 12 Stunden.
Das Erdbeereis
-
Gebe alle Zutaten zusammen in einen Mixer und mixe bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist.
Gebe die Masse in einen Creami Behälter und friere sie für mindestens 12 Stunden ein.
Die weiße Schokosoße
-
Die weiße Schokosoße bereitest du am besten ebenfalls am Vortag (zusammen mit der Eismasse) zu, da sie vollständig abkühlen soll.
Gebe alle Zutaten zusammen über ein mittel warmes Wasserbad und rühre, mit einem Schneebesen, immer wieder um.
Die Soße ist fertig, wenn die Schokolade aufgelöst ist.
Der Eisbecher
-
Schlage zunächst die Sahne mit den 20 Gramm Allulose auf und schneide deine Erdbeeren.
Gebe zuerst das Vanilleeis in die Creami. Es benötigt das Programm „Light Icecream“ und einen respin.
Anschließend gibst du das Erdbeereis in die Creami. Hier genügt das „Light Icecream“ Programm.
Während die Creami läuft, gibst du das Vanilleeis in die Eisbecher und verteilst die Erdbeeren darauf.
Anschließend verteilst du das Erdbeereis, die Schokosoße und zum Schluss die Sahne auf den Bechern.