Beschreibung
Unser Keto Cordon bleu aus Putenschnitzel, ist knusprig, lecker, butterzart und mit feinstem Kochschinken und Cheddar gefüllt. Dabei ist es wirklich einfach und obendrauf noch carnivor.
Zutaten
Zubereitung
Das Fleisch
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Klopfe deine beiden Putenschnitzel, mit einem Plattierhammer, möglichst dünn, ohne das Fleisch dabei zu zerreißen. Anschließend würzt du, beide Seiten, mit Salz und Pfeffer. Jetzt legst du jeweils eine Scheibe Schinken und die Hälfte des geriebenen Cheddar darauf und klappst das Fleisch zusammen. Stelle es beiseite.
Die Panade
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Nehme dir 3 tiefe Teller. In den ersten gibst du die Haferfasern (oder Eiklarpulver bei Carni), in den Zweiten schlägst du die 3 Eier und verquirlst sie mit einer Gabel. In den dritten Teller gibst du die Schweinekrusten und den Parmesan und vermischst beides gut.
Panieren und braten
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Lege das gefüllte Fleisch nun zuerst in die Haferfasern, dann in die verquirlten Eier und zum Schluss in die Panade. Achte darauf, dass das Fleisch rundherum und jeweils komplett bedeckt ist.
Erhitze Ghee oder Rindertalg in einer Pfanne. Die Pfanne sollte dabei etwa 4–5 mm mit Fett befüllt sein. Jetzt brätst du deine Cordon bleu von beiden Seiten, goldbraun und knusprig, aus. Nutze dabei eine mittlere Hitze.