Beschreibung
Diese Keto Butterkekse entstanden als erstes Wunschrezept einer Leserin. Sie sind proteinreich, super knusprig und mega lecker.
Zutaten
Für die Butterkekse
Die weiße Schokolade, optional
Die dunkle Schokolade optional
Zubereitung
Die Butterkekse
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Gebe die Pecannüsse in einen Mixer oder einen Multizerkleinerer und vermahle sie sehr fein.
Vermenge sie nun, in einer Schüssel, mit den restlichen trockenen Zutaten.
Gib jetzt das Ei und die Butter hinzu (die Butter sollte fest, aber nicht hart sein) und knete alles, mit den Händen, gründlich durch, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist.
Stelle den Teig, für mindestens 2 Stunden, kühl.
Rolle den Teig anschließend aus oder drücke ihn, mit der Hand, platt.
Schneide Quadrate oder steche sie aus.
Backe sie nun bei 175 Grad für etwa 8 Minuten und lasse sie vollständig auskühlen.
Die Schokolade
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Schmelze zunächst die weiße Schokolade, mit der Butter und der Allulose, über einem warmen (nicht heißen) Wasserbad.
Gebe anschließend Sprenkler (oder auch mehr) in Schokoladen Silikonformen und stelle diese ins Gefrierfach.
Schmelze die dunkle Schokolade, zusammen mit der Allulose, der Butter und der weißen Schokolade, im Wasserbad, über mittlerer Hitze.
Fülle die dunkle Schokolade nun, in die Silikonformen, auf die weiße Schokolade und stelle sie erneut ins Gefrierfach.
Um eine Bindung zwischen Plätzchen und Schokolade zu bekommen, legst du die Schoko Täfelchen auf die warmen Kekse. (nicht heiß)