Beschreibung
Unsere Keto Biscotti passen perfekt zu deinem Kaffee oder in ein italienisches Dessert. Sie sind einfach und schnell zubereitet.
Zutaten
Für die Biscotti
Für die Cantuccini
Zubereitung
Zubereitung für beide Sorten
-
Vermenge zunächst alle trockenen Zutaten.
Füge dann die Eier, Aroma und die Butter hinzu und knete kräftig und gründlich, mit der Hand, bis ein homogener Teig entstanden ist.
Teile den Teig in 2 Hälften und forme, aus jedem der Teile, eine längliche Stange.
Jetzt hast du 2 Möglichkeiten:
- Gib die beiden Stangen auf ein Backblech und backe sie bei 160 Grad, für etwa 17 Minuten. Entnehme die Stangen und schneide sie mit einem scharfen Messer in Scheiben. Lasse sie vollständig auskühlen oder backe sie aufgeschnitten noch einmal für 2 Minuten.
- Schneide die Teigstangen in Scheiben und lege sie auf ein Backblech. Backe sie bei 170 Grad, für etwa 12 Minuten.