Beschreibung
Unser After Eight Eis versteckt sich unter einer knackigen Schokokruste. Es ist herrlich minzig und schokoladig und eine perfekte Abkühlung für heiße Tage.
Zutaten
Für das Eis
Außerdem
Für die Schokohülle
Das Eis
Die Eismasse
-
Gebe alle Zutaten des ersten Abschnitts (Eis) zusammen in den Mixer. Wenn du Lebensmittelfarbe nutzen möchtest, kommt diese auch mit hinein.
Mixe gründlich und verteile die Masse dann auf 2 Cremi (ohne Deluxe) Behälter. Die Behälter werden dabei nicht voll, das ist so gewollt.
Lasse die Behälter 10 Minuten stehen und gefriere sie dann, für mindestens 12 Stunden ein.
Zubereitung Eis
-
Gib einen Schuss Sahne in den Behälter und mixe auf dem Programm „Light Icecream“.
Hacke deine dunkle Keto Schokolade klein und füge die Hälfte pro Becher hinzu. Nutze die Funktion „add“
Die Schokohülle
-
Die Schokosoße, für die Schokohülle, solltest du herstellen bevor du das Eis in der Creami mixt.
Schmelze das Kokosöl, zusammen mit der Schokolade und der Allulose (und ggf. dem Aroma) über einem Wasserbad und rühre alles kräftig um. Die Soße sollte noch warm, aber nicht mehr heiß sein.
Gib die Soße über dein Eis. Wenn sie, durch das Eis, abkühlt, wird sie knackig und knusprig.