Beschreibung
Diese Hühnernudeln, mit Gorgonzolasoße und Bärlauch, sind super cremig, gehaltvoll und lecker. Sie eignen sich gut zum Einfrieren und damit für die Keto Vorratshaltung.
Zutaten
Zubereitung
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Bereite deine Hühnernudeln, nach diesem Rezept zu und stelle sie beiseite. Ich habe, für die heutige Variante, einen Spritzbeutel, mit sehr dünnem Loch, gewählt.
Gebe jetzt die Butter, die Sahne und die Brühe in eine Pfanne mit hohem Rand und erhitze sie. Gebe die Gorgonzola Stückchen dazu und lasse sie schmelzen.
Würze deine Soße jetzt nach Geschmack und füge anschließend die Hühnernudeln hinzu.
Rühre einmal kräftig um und gebe die Tomatenhälften gerade lange genug mit in die Pfanne, um sie leicht zu erwärmen.
Serviere und streue den gehackten Bärlauch über deine Nudeln.