Beschreibung
Du liebst Herzoginnen Kartoffel? Dann musst du unsere Herzoginnen Sellerie ausprobieren. Der perfekte Begleiter für dein Osteressen.
Zutaten
Zubereitung
Der Teig
-
Den Sellerie weich dämpfen oder kochen (ich bevorzuge dämpfen, da er da weniger Wasser zieht).
Den weichen Sellerie, zusammen mit den restlichen Zutaten, außer dem Xanthan, in einen Mixer geben und zu einem glatten, weichen Teig mixen.
Gib zum Schluss das Xanthan dazu und mixen den Teig noch einmal, für etwa eine Minute.
Du solltest nun einen formstabilen Teig haben. Wenn nicht, dann gib noch einmal etwas Xanthan dazu und mixe erneut.
Fülle den Teig jetzt in einen Spritzbeutel mit großer Tülle und spritze Häufchen direkt auf ein Backblech mit Backpapier.
Backe die Herzoginnen Sellerie bei 175 Grad für etwa 20 Minuten.