Beschreibung
Unsere Keto Chicken-Nuggets sind so lecker wie das Original, gehen schnell und du bestimmst die Zutaten.
Zutaten
Optional
Zubereitung
Die Chicken Nuggets
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Entferne Fett und Sehnen von deiner Hühnerbrust, dann schneidest du sie in grobe Stücke.
Gib sie jetzt, zusammen mit den Gewürzen, in eine Küchenmaschine (Messereinsatz) und verarbeite sie zu einer Farce.
Jetzt knetest du, mit der Hand, den Käse unter und formst anschließend deine Nuggets.
Optional: Panieren
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Die Nuggets werden durch das Eiweiß und den Käse schon etwas knusprig. Du kannst sie aber auch noch panieren.
Befülle dir 2 flache Schüsseln. In der Ersten verquirlst du das Ei und in die Zweite füllst du deine Schweinekrusten.
Wende deine Nuggets nun erst im Ei und dann in den Schweinekrusten und lege sie auf einen Teller.
Backen
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Du kannst die Nuggets in der Pfanne braten oder in der Heißluftfritteuse bei 230 Grad, für 15–17 Minuten backen.
Im Ofen geht das sicher auch, aber da habe ich keine Temperatur und Zeit.