Beschreibung
Dieser leckere Hackfleisch Auflauf nach Pizza und Flammkuchen Art ist super schnell gemacht und ein echter Keto Quicky. Dabei liefert er Proteine satt.
Zutaten
Zubereitung
-
Vermische die eine Hälfte des Fleischs mit der Pizzasoße (Rezept hier), die andere Hälfte mischst du mit dem Crème fraîche.
Gebe beide Hälften getrennt nun in eine große Auflaufform. Der Boden sollte mit Fleisch gerade bedeckt sein.
Würze mit Salz und Pfeffer, nach Geschmack.
Jetzt verteilst du den Käse, den Speck und die Zwiebeln auf beiden Seiten. (Speck und Zwiebeln etwas mehr auf der Flammkuchen Seite).
Verteile nun den Schinken, die Salami und die Oliven auf der Seite mit der Tomatensoße und die Pilze auf der Flammkuchen Seite.
Backe das Ganze im Pizzaofen, bei 370 Grad, für 5 Minuten. (Alternativ: Backofen/HLF, 230 Grad für 10 Minuten)