Beschreibung
Diese vietnamesische Pho bringt alles mit, was eine leckere Keto Suppe braucht. Sie ist eine absolute Geschmacksexplosion und super gesund.
Für die Brühe
Zum Servieren
Die Brühe
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Gebe etwas Rindertalg in einen großen Kochtopf und lasse ihn schmelzen.
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Jetzt fügst du die Suppenknochen, das Suppenfleisch, sowie die Möhren, Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und brätst alles sehr scharf an.
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Im Anschluss füllst du deinen Topf mit Wasser auf. Er sollte in etwas dreiviertel voll sein.
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Gebe nun alle restlichen Zutaten und Gewürze hinzu, die unter „Brühe“ gelistet sind.
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Lege einen Deckel auf deinen Topf und lasse die Suppe etwa 24 Stunden ganz leicht köcheln (nicht kochen).
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Fülle ggf. etwas Wasser nach, falls nötig.
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Nach 24 Std. gießt du die Suppe, über ein Sieb, in einen anderen Topf um. Du benötigst nur die Brühe.
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Würze die Brühe jetzt mit Salz und Pfeffer und erhitze sie stark bevor du sie servieren willst.
Zum Servieren
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Bereite deine Zutaten vor und gebe sie in separate Schüsseln. Diese werden auf dem Tisch serviert.
Wasche deine Konjaknudeln und erhitze sie kurz, bevor du sie servierst.
Alles andere wird kalt und roh serviert und direkt am Tisch in die heiße Suppe, auf den einzelnen Tellern gelegt. Dort gart es dann an.