Beschreibung
Für diese leckere Keto Eistorte, im Oreo Stil, brauchst du keine Eismaschine. Sie ist ein Eiscremesandwich im XXL Format. Für den großen Hunger zwischendurch. ;)
Für die Böden
Für die Eismasse
Zubereitung
Die Böden
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Schlage die Eier, zusammen mit dem Stevia Erythrit fluffig, schaumig auf.
Mische dann deine trockenen Zutaten und gib sie, unter Rühren, löffelweise, hinzu.
Zum Schluss fügst du, ebenfalls unter Rühren, die Butter hinzu.
Verteile den Teig auf 2 runde Silikonformen. Sollte ein kleiner Rest bleiben, so backe diesen separat.
Backe deine Böden einzeln, bei 160 Grad für 8–9 Minuten.
Lasse ihn vollständig auskühlen.
Das Eis
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Schlage die Eigelbe, zusammen mit der Allulose, dem Salz und den Aromen, sehr schaumig auf.
In einer extra Schüssel, schlägst du die Sahne sehr steif und hebst diese, im Anschluss, unter die Eigelbmasse.
Solltest du extra Teig gebacken haben, kannst du diesen zerkrümeln und ebenfalls unter die Masse heben.
Der Zusammenbau
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Belasse einen der Böden, in der Silikonform und fülle die Eiscreme darauf. Gefriere das Eis etwa 30–60 Minuten an, bevor du den zweiten Boden oben darauf setzt.
Lasse die Torte jetzt, über Nacht, gefrieren.