Beschreibung
Diese goldbraun gebackenen Keto Zeppole sind außen zart-knusprig, innen luftig und gefüllt mit einer cremigen Schoko-Mousse. Ganz ohne Zucker, glutenfrei und voller Geschmack.
Zutaten
Für den Teig
Für die Creme
Zubereitung
Die Zeppole
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- Gebe die Hefe und das Inulin in die warme Mandelmilch und warte bis die Hefe aktiv ist.
- Vermische alle trockenen Zutaten.
- Erhitze die Hefemilch auf dem Herd, füge die Butter hinzu und lasse sie schmelzen.
- Schalte nun die Platte ab und rühre die trockenen Zutaten schnell unter. (mit einem Schneebesen)
- Gebe die Eier einzeln hinzu und rühre den Teig bis er geschmeidig ist. (Ich habe hier einen Pürierstab verwendet)
- Lasse die Masse etwa 25–45 Minuten quellen.
- Fülle den Teig in einen Spritzbeutel füllen und spritze „Häufchen“ oder Kringel auf ein Backblech.
- Backe diese in der Heißluftfritteuse für 10 Minuten bei 180 Grad.
Die Creme
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- Rühre die Mascarpone und den Ricotta mit dem Schneebesen der Küchenmaschine cremig.
- Gebe die Pudersüße hinzu und rühre das Whey und den Kakao unter.
- Gebe die Aromen hinzu und verrühre gründlich.
- Am Schluss hebst du die geschlagene Sahne unter und stellst die Creme kühl.
Zusammenbau
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- Schneide die Zeppole in der Mitte auf.
- Fülle die Creme in einen Spritzbeutel und spritze sie auf die Unterseiten der Zeppole.
- Setze den Deckel darauf und stelle die Zeppole, bis zum Verzehr, kühl.